沈传立
南阳 中国人寿
沈传立
所属地区:南阳
所属机构:中国人寿
擅长领域:意外险 理财险 医疗险 重疾险
执业证号:
02000041130080020160800312
个人简介
我是中国人寿的沈传立,在2015年一个偶然的机会,了解到保险这个行业,让我深深的爱上了这个行业!
从业8年来为500多个家庭送去了,597315272.3元的保险保障,在服务客户的同时,把保险营销工作当成终生事业,把保险当成信仰,拥有正确事业观的人,往往更能获得客户的认可,更能获得成功。
毫无疑问,市场已对营销员提出更高的要求,过去卖一单是一单的心态从事这份工作的人,必定会被时代所淘汰,因为客户会逐渐意识到,保险合同是一份保障几十年甚至终身的长期契约,只有在行业内长期做下去的营销员,才能为自己带来更好的保险服务,这意味着,若想转型升级为一名专业的营销员,必须建立正确的保险事业观,将保险当成信仰,并以终身从事的心态对待这份工作。
在为客户提供理赔服务时,每一笔理赔款客户收到时,客户发自内心的感谢,我很开心!这种快乐是内心的成就与自豪!这是从事别的行业所获取不到的,让我分外珍惜!我要把这份爱与责任送到千家万户。
进入中国人寿8年来,连续获得国寿年度诚信服务标兵荣誉称号,一直是资深客户经理职级,连续达星33连星,并多次参加省内外国寿精英培训进修班。

这一切的荣誉都感恩这个伟大的时代,中国人寿的培养,客户的信任,在这个行业让我收获到更多人的认可,尊重,实现了自己的人生价值,今后我将一如既往的秉承客户利益至上的原则,用自己的专业,责任,为每一个家庭提供最为优质的服务。
我的荣誉
个人风采
首页
保险方案
保险指南
我的动态